LA MEJOR CARNE JAPONESA Scroll Down EN MÉXICO La mejor carne de origen japonés, única en su clase por su especial
aptitud genética para producir un intenso marmoleo, cualidad
particular que distingue su carne como la mejor del mundo.

Su marmoleo, fino entremezclado del músculo con la grasa, otorga
a nuestros cortes un sabor, textura y terneza que literalmente
se derrite en la boca.
Marmoleo A5 Toda nuestra carne japonesa tiene el más alto grado de marmoleo, cualidad únicas
que distinguen la perfección de esta carne.
Crianza y cuidado Nuestras reses crecen en pequeñas granjas donde viven en un ambiente sano
y libre de estrés, durante 32 meses, Tiempo en el cual reciben un cuidado
individual y una selecta alimentación.
Certificado y trazabilidad Cada res es evaluada y clasificada individualmente mediante un estricto sistema.
También cuenta con un certificado y un número de identificación individual, con el
cual puedes conocer su origen, fecha de nacimiento y proceso.
CREACIONES
PERFECTAS
EN SOLO UN PASO Las posibilidades que ofrece nuestra carne japonesa
son ilimitadas, sus cualidades únicas permiten desarrollar
desde creaciones muy complejas hasta creaciones
extremadamente simples, pero siempre perfectas.
CORTES DISPONIBLES

LA MEJOR
CARNE JAPONESA
EN MÉXICO

La mejor carne de origen japonés, única en su clase por su especial aptitud genética para producir un intenso marmoleo, cualidad particular que distingue su carne como la mejor del mundo.

Su marmoleo, fino entremezclado del músculo con la grasa, otorga a nuestros cortes un sabor, textura y terneza que literalmente se derrite en la boca.