



aptitud genética para producir un intenso marmoleo, cualidad
particular que distingue su carne como la mejor del mundo.
Su marmoleo, fino entremezclado del músculo con la grasa, otorga
a nuestros cortes un sabor, textura y terneza que literalmente
se derrite en la boca.

que distinguen la perfección de esta carne.
y libre de estrés, durante 32 meses, Tiempo en el cual reciben un cuidado
individual y una selecta alimentación.
También cuenta con un certificado y un número de identificación individual, con el
cual puedes conocer su origen, fecha de nacimiento y proceso.

PERFECTAS
son ilimitadas, sus cualidades únicas permiten desarrollar
desde creaciones muy complejas hasta creaciones
extremadamente simples, pero siempre perfectas.


LA MEJOR
CARNE JAPONESA
EN MÉXICO


La mejor carne de origen japonés, única en su clase por su especial aptitud genética para producir un intenso marmoleo, cualidad particular que distingue su carne como la mejor del mundo.
Su marmoleo, fino entremezclado del músculo con la grasa, otorga a nuestros cortes un sabor, textura y terneza que literalmente se derrite en la boca.